Добрый ёжик

А туман зовёт и манит,
Ёжик, где - то вдалеке,
Не ходи сюда, обманет,
Леший бродит на реке!
Дожидается добычи
Парень леший для себя,
Не успеешь оглянуться,
Он за руку хвать тебя!
Не пугай меня ты ёж,
Лучше парня не найдёшь! 


Рецензии