Смерть присутствует там, где есть лишний
Ничего не могу сказать больше.
У тебя в саду розы и вишни.
У меня в саду травы и мошки.
И, доказывая, что я лучше
Я погибну за правду. Как просто.
Твое море не чище, не суше,
Да и мели, такого же роста.
И роса вся к утру здесь просохнет,
Будет дождь, а с дождем будет ветер.
Голос мой для тебя не умолкнет.
Просто надо ждать, каждый день вечер.
И случится однажды накладка,
Когда в комнате пьяные люди.
Я явлюсь, а здесь похоть и драка,
А ты голая вянешь на блюде.
И не важно, что чувств не имею
И не важно, что мертв под луною.
Я тобою опять заболею
И на блюдо, возлягу с тобою.
Свидетельство о публикации №118062002865