Дочке

Солнышко моё ненаглядное
я верну тебе все тепло,
Что украдено было жаждами
Отнимая покой и сон.

Я вольюсь в тебя новой правдой
Той что где-то нельзя, купить.
Проходя сквозь огонь и воду
Нужно сердцем её постичь.

Моя девочка золотая!
Плоть от плоти, не в этом суть.
Ты была моим первым шагом
Не позволившим утонуть.

Доченька моя я есть,
Поищи меня в своих глазах.
Я как крылья за спиной
Ты ещё почувствуешь  размах.

Моя любовь как оберег,
Как письмецо в лесной глуши.
Иди вперёд, там будет свет
Не упади и не сорвись.

Я здесь лишь для того сейчас
Чтоб на лице твоём родном.
Светлись радостью глаза
И бесконечным торжеством!


Рецензии