где же совесть?

Врут в глаза и не краснеют
те, что врали и тогда.
Нам, чем дальше, тем яснее.
Вот такая ерунда.
Тот кто платит тот и ставит
им задачи. Совесть,...тля.
Что прикажут то прославят
просто заработка для.


Рецензии