ЧМ 2018!

Футбольный мячик по полю скачет…
Мы победим – нельзя иначе.
Газон зелёный, ревут трибуны…
Здесь весело, красиво, шумно.

И хоть футбол – всего игра,
Но стала главною она.
Живёт планета от матча к матчу-
Футбол все любят. А как иначе?!

И не подводят пока кумиры,
Хоть путь к победе очень длинный.
Живи Земля – играй в футбол,
Кричи почаще слово «ГОЛ»!!!
                20.6.2018.


Рецензии