Мотылёк
Полночным гостем - мотылёк.
Присел на стол. Наверняка,
Он прилетел издалека.
Быть может, ждал: жара спадёт
И он отправится в полёт.
Но сил своих не рассчитал
И заблудился, и устал.
Как страшно одному в ночи!
Нет никого, хоть ты кричи.
Тьма непроглядная вокруг.
Ну, отдыхай, мой новый друг.
Я с первым солнечным лучом
Открою дверь свою ключом.
Развеется ночная тишь
И ты на волю улетишь.
Свидетельство о публикации №118062000278
С уважением,
Владимир
Владимир Шартаков 12.11.2021 03:35 Заявить о нарушении
Иляна Толкаческу 19.11.2021 20:12 Заявить о нарушении