В июльской пшенице
легким шорохом ветер в березах...
Сон ушедший, шептал не о том,
подвергая сознанье гипнозу...
Нашептал бы мне, счастья еще,
нам по жизни, всегда, его мало.
Я накроюсь прозрачным плащом
и по лужам пройдусь, где попало...
Почему, птицы прячутся в дождь,
да и люди зонты поднимают...
На шиповнике мокрая брошь,
как и я, он свое отцветает...
У него будет много плодов,
да и я потрудилась не мало.
Написала, ведь, много стихов
и, от жизни, пока, не устала.
Свою душу, подставив дождям,
что смывали былое строкою,
предавадась осенним стихам,
а признание шло стороною...
Не беда, что проходят года,
им лететь суждено, быстрой птицей...
Я останусь в стихах, навсегда,
алым маком, в июльской пшенице.
Свидетельство о публикации №118062002748