Не просто груда слов без смысла...
Иль в рифмах стройные ряды.
Слогов подогнанные числа,
Из бесконечной лабуды.
Стихи влекут нас ароматом,
Безумной свежестью струи.
Духмяным сеном чуть примятым,
С намёком тонким о любви.
Журчаньем ручейка с прохладой,
Хотя бы горстку зачерпнуть.
Глоток всего, но чтоб с усладой,
Как воздух, с жадностью вдохнуть.
Игрою света в острых гранях,
Палитрой цвета всех тонов.
Одним лишь словом могут ранить,
Иль погрузить в объятья снов.
Отнюдь не хаос бесполезный,
А тонких мыслей кружева.
Их, как бальзам, вкусит болезный,
Стихов волшебные слова.
Свидетельство о публикации №118062002747