Летняя ночь
По ночам не спится,
Комариный писк, жужжанье мух
Не дают забыться.
Чуть вздремнётся иногда,
Что-нибудь приснится,
Как вставать уже пора,
Умываться,бриться.
На работе отдохнуть
От ночных мучений,
И опять до дома путь
В ночь до полубдений.
13.08-28.11.17
Свидетельство о публикации №118062002630