Помоги мне, Боже
Они ведь на каждом углу.
О, Боже, избавь, умоляю!
Сама я никак не смогу.
Избавь меня от роптания,
Это ведь тоже грех.
Избавь от осуждения,
Чтобы любить мне всех.
Заповеди Твои знаю,
Но, иногда, грешу.
Так получается в жизни,
Прости меня, я прошу.
Я так виновата, Боже!
И только я одна.
Но, знаю, Ты поможешь,
Ты ведь любишь меня.
Свидетельство о публикации №118062002613