Олаф. почти интервью

...ты ведь Олаф? верно?
слышал наверное
где-то на юге
грохнули Олоферна...
если слухи вЕрны
бедняга Олаф
это сюжет для писателя Жуля Верна...
итак
где-то на юге
стоит небольшая ферма
при ней молодой пастух
и кто-то нагло ворует овец
одну-двух
причём равномерно
только при помощи ног и рук...
пастух молод храбр
но беден
почти гол
у него нет плаща
но есть праща
и он зол...
ночью а лучше
на раннем рассвете
он поджидает тайного вора
и из засады - небольшого забора
одним выстрелом... острым камнем
нейтрализует мазурика
споро...
падает человек-гора
и умирает
скорей от позора
стоп игра!..
для простора
фантазии места полно...
ты что Олаф спишь?
не расслабляйся малыш
ты
не на Ближнем Востоке
а в горах Тора-Бора
причём давно...
что ты там шепчешь
не слышу?..
первое слово "жизнь"...
понял
а следующее?..
что-то невнятно...
это точно?
ладно так и запишем
"го...но"











\


Рецензии