Ночь...

Ночь…
Только слышу секундную стрелку
Дочь…
Спросит шёпотом тихо, не спишь?
Визг…
Тормозов тёмной северной ночью
Он…
Отвлечет на секундочку лишь!
Нас…
Никогда не согреет нежность
Мир…
Никогда он не будет у ног
Я…
Никогда про тебя не забуду
Ты…
Далеко и, как  видимо, смог!
Мы…
Каждый день вот такие мысли
Сон…
Про тебя и про нашу любовь!
Что…
Будет завтра никто не ответит,
И…
Возвратиться ли счастье к нам вновь!
Ночь…
Только слышу секундную стрелку
Дочь…
Уж давно очень сладко так, спит
Свет…
От зори проступает сквозь окна
Так…
Новый день мне вставай, говорит.


Рецензии