не читайте мне строк хиромантии...
Владимир Войтенко
(Навеяно музыкой
Тадайоши Макино)
Принесите мне струны гитары,
Нету *Винстона*, только коробка.
Я настрою на пляж окуляры,
*Тополя все в пуху*, им не ловко.
Угости меня Зита водою,
Назову тебя нежно- "ГолУба".
Пух летит за опасной чертою,
Фильм "Сангам" предложили у Клуба.
Тополя, тополя,
в белой мантии.
Не читайте мне строк хиромантии.
(03.6.2018)
Алла-Аэлита
не читайте мне строк
хиромантии
не хочу я ходить в тёмной
мантии
и блуждать по Вселенной пьянея
да исчезни ты с глаз поскорее
угости меня Рита водою
хорошо мне сегодня с тобою
ах,какая ты всё же голуба
ну,целуй же, целуй меня в губы
мы с тобой за опасной чертой
шепчешь ты мне:" Любимый ты мой"
что мне делать,не знаю с тобой
я настрою свои окуляры
дома трое детей,жена Клара
принесите мне струны гитары
я такое сегодня впарю
мы с тобой за опасной чертой...
20.06.2018 09:22
Свидетельство о публикации №118062002561