537 большой облом
сказала не ходи на рыбалку а езжай домой
а я бы половил всего часика три это же мало
но тебе скучно сидеть дома одной
но зато посмотрел футбол
матчи чемпионата мира
мексиканцы забили немцам безответный гол
я очень рад и моя ира
а мои ротаны меня подождут
так сказала мне мама
если не высохнет до конца наш пруд
вообще наш карьер не глубокая яма.
Свидетельство о публикации №118062002556