Цифры, буквы, запятые...

Цифры, буквы, запятые
Сердце лило на листок,
На каком тебе впервые
Я признался, дурачок.

Чувства, словом расписные,
Целили наискосок...
Но лупили озорные,
Не по сердцу, а в висок.

Цифры, буквы, запятые
Стали много как верней.
Метят в сердце озорные,
Повзрослевшие точней.


Рецензии