Беги, ломай ступени
Не льются строчки про любовь,
А посмеяться над Отелло,
В трагизме личных катастроф,
Вам доложу – иное дело.
И было это дело так…
Вы говорите: «Честь дороже».
Кому дороже? – Все ж за так.
Там крупными по наглой роже:
«В особом пульсе знаю смак»
А эта ревность… натощак…
[Я не строга к своей фигуре?]
Отелло без штанов. Слабак.
Не то, что я, живя в сумбуре.
Подумаешь чужой платок?
Всего-то промокнула носик.
А он вопит как грудничок,
А сам что здесь забыл, христосик?
Пин-код жене, мне про капоты.
И с этим виснуть до субботы?
Оттелой был бы – есть за что:
«Она меня за раны полюбила,
А я ее – за состраданья к ним», -
А этот наглый обормот,
Не победив турецкий флот,
Лапищи тянет под капот….
Мол, место мало обжито –
А я про всех не говорила, -
А с ним (и на слово??) – экстрим.
За это состраданье к ним?
Интим и в Африке интим.
Экстрим – когда с городовым…
Беги, ломай ступени, парящая душа.
Варить ему пельмени, ты не окрылена….
Wednesday, June 20, 2018
Свидетельство о публикации №118062002506