Если место для встречи - не рай
По душе моей львиный прайд...
И волчица для прайда сгодится,
Я готов обуздать их рык-лай.
Мне без плотских утех с ними спится,
И они не вгоняют в раздрай,
Не могло же такое случиться,
Если место для встречи - не рай.
Свидетельство о публикации №118062000245