Не стоит!..
Что ты ЛЮБИШЬ,
Решился пострадать,..
Кто забудет?!........
.....................
Язык он без костей,..
Зависть,..тоже!!!
В правде нет гостей?..
Кто поможет?!.
Отрекся от себя?..
Нету чести?..
Взгляните не спеша,..
Гордость в лести!
Одно помнить,
не забыть,
Один раз дают,..
В одиночестве завыть,
В ночь,с обидой
болью бьют!..
"ЗУБАРЬ"
21.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062002393