Сок молодости

Как хорошо,о прошлом,
вспоминать,..
Любить и знать,
Что это все твое!!!

Приятно все,
стекает с Липы сок,
И звать не торопись,
О,молодость,вернись!
Исходит,
временный приток!..

Гитара,ночь,картошка,
Все ушло,..
И разнесло,
Мгновение уйдет!!!

Как дрались Мы,
толпою,
Двор на двор
И приговор,
Бутылкой дорогой!!!

Все натурально,
было,
Даже дрянь,..
Ты перестань,
Что прошлое уныло!!!
   "ЗУБАРЬ"
  24.04.2018 г.


Рецензии