Траурный гимн...

НА ИСХОДЕ НАШИХ НАДЕЖД,
НА КРАЮ ВРЕМЕНИ И СУДЬБЫ,
СРЕДИ ТОЛП ДУРАКОВ И НЕВЕЖД,
Я ЕЩЁ ВЕРЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ БОРЬБЫ!

И ПОГРУЖАЯСЬ В БОЛЬ И АД,
В ТЕ МИРЫ,ГДЕ СПАСЕНИЯ НЕТ,
ГДЕ ВСЮДУ БЕЗУМИЯ ЛИПКИЙ ЯД,
Я ВНОВЬ ВЕРЮ,ЧТО БУДЕТ РАССВЕТ!

ЗНАЮ,МНЕ ВОЛЮ НЕБЕС НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ЛИШЬ ДРАТЬСЯ И ЖИЗНЬ СЛОМАТЬ СВОЮ!
РЕШАЯ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ,
Я ТРАУРНЫЙ ГИМН СЕБЕ ПОЮ...


Рецензии