Кубик Рубика
Из цикла "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"
...Проблемы будто нет
- из слов, как кубиков
бери и строй своё.
Всё просто.
Но...
У мастера стихи как кубик Рубика
с секретом, что ему лишь знать дано...
10.10.2009
Свидетельство о публикации №118062002072