Случайность

Случайные люди.
Случайные встречи.
Иголками судей
Пронзается вечность.

Иголками вечность
Нам жить это слишком.
От частного к личным.
Девчонки, мальчишки.

Сердцами стучатся.
Пьют чай разговоров.
Потоками мчатся
Их взгляды и споры.

Но, падают звёзды,
На щебень обочин.
Ты любишь серьёзно,
А я вот не очень.


Рецензии