Колебание шеи

           "...рискну губами тронуть родинку на шее,
            чтоб вызвать колебанье чувств"
                Лев  Рябчиков

Мне колебанье чувств
всегда внушает страх...
Но я ж мужик!
Рискну...ведь я дюжее!
И тронул папиллому
на её ноздрях -
и...получил
затрещину
по шее!!!


     Х      Х      Х
         


Рецензии