Какие ноты брал комар Сибири...
Он возвещал,трубил мне летний зной,
И овод мне басил...Меня любили.
Дружили даже осы все со мной.
И я любила их,моих колибри,
В Сибири эти птички не живут.
О них узнала я в другой Сибири,
Они в Канаде,обитают тут.
Я все живое посажу в ладошку,
Оно достойно быть таким,как есть,
Погладить комара хочу,как кошку,
И благодарность Богу преподнесть.
Странно,но меня никогда не жалили насекомые,они даже не подлежали ко мне и тогда,когда я ходила по тайге...
Свидетельство о публикации №118062002014
с улыбкой и любовью к чуду чудному
Ирина Коноваленко 25.12.2018 23:53 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 26.12.2018 23:52 Заявить о нарушении