Хочу напиться

Остановиться
И обернуться
На век старше.
Хочу напиться
И не вернуться
Домой раньше.
Одной проще
Делить ужин,
Встречать вечер.
Одной, впрочем,
И жить лучше,
И спать крепче.
Закрыв шторы,
Долой звуки,
Назад числа.
Хочу, чтобы
В костёр-буквы,
В окно- письма.
В моих лицах,
Внутри пульса
Одна боль же.
Хочу напиться
И не вернуться
К тебе больше.


Рецензии
Одной проще как и одному,но природа иногда зовёт неистово...

Николя Флерко   09.11.2019 11:52     Заявить о нарушении