Честь женщины

Честь
Женщины
Лелеемый
Цветок
Там на подсчёте
Каждый
Лепесток
Бутон цветёт
Благоухает
И аромат
Дурманящий
Мужчин
Собой
Распространяет
Найдётся
Рыцарь
Он Чудо
Не сломает
Он лишь
Любовь
Заботами
Подарит
Злодей
Любителем
Страстей
Конечно же
Испьёт весь
Аромат
И жизнь
Цветку
И чести
Женщины
Сломает
ОгО


Рецензии