Время играю... сжигаю мелодию...

Время играю...сжигаю мелодию...
Сжигаю думы и мечты...
Пепел развею,осядет на клавиши...
Была ли симфония,был ли ты?
Тихо,как отзвук,как послевкусие,
Только горечь во рту.
Медленно,медленно всё угасает...
Я ничего и не жду.
Время играет теперь уже мной.
Слышишь? оно звучит.
Смычком проводит по рукам,
И по ногам скользит .
Я, как струна, пою под ним
Мелодией - тоски .
Нот уже нет,(сгорел мой клавир)...
Была ли симфония?Был ли ты?


2014


Рецензии