Я не ревную и не злюсь

Я не ревную и не злюсь.
Просто ухожу в сторону.
Да,ухожу,но я вернусь,
Гордая,на голове, с короною!

Сама себя короную,восходящую на трон,
Держа в руках власть над Временем!
Чем могла помогла,не нанося урон,
Не сгибаясь под бременем.

Жила,как умела,
Все четыре года.
Вспоминай, хоть иногда..
( а у нас хорошая погода...)


9-9-2014


Рецензии