о красоте

Твоя не блекнет красота. Лежит. Отдай.
Пусть кто-то будет у неё на побегушках.
Таким я был. И по ночам в стихах рыдал.
И понимал : твой  мир шутя нарушил…

Твоя не блекнет красота . И у неё
Свои законы . Ей нужна оправа  .
Любил тебя . Любил , не ведая краёв.
Волос листая беспрестанно травы.

Твоя не блекнет красота. Ей век цвести .
Очаровать -  в полон, такая участь.
Когда ты уходила , то вослед крестил ,
Когда у провидения был тот случай.

Твоя не блекнет красота . Ей целый свет
Не  стане  грозным  никогда указом .
Её  храню на  сердце почему-то след  ,
Цветком красивым словно в лёгкой вазе.


Рецензии