Хожу по небу голубому

Хожу по небу голубому,
Прилипнув головой к Земле.
Мой, шарик, полетел во след за мною,
Туда,к небесной синеве.
Ломает всю в порыве жёстком,
Лететь ли вверх ,застряв башкой в земле?
А облака упали в воду скомкав,
Остаток дня,и нет меня нигде.
Я растворилась между тем и этим,
Исчезла между небом и землёй.
Остался след на голубой планете,
Останется ли след на небе голубом?
Мы все живущие летаем,
Кто низко ,кто-то высоко.
Пытаемся,пытаемся оставить,
Свои следы,чтобы уйти легко.
Туда, где нас никто не ждёт,
А голова земли то ждёт(((((


2014


Рецензии