Ни звонка, ни слова... ни чего

Ни звонка,ни слова...ни чего....
Ни вздоха ,ни пожелания,ни крика...
Тихо...(как и не было его...)
Пусто...замерло...нет лика...
Маска...мимика...жест...
В пустом зале нет света...
Да и зрителей, и артистов нет...
Занавес опущен ...а где-то
Музыка играет и суета.
Снуют туда и сюда прохожие.
В кафешках(где нет меня)
Пиво пьют и корчат глупые рожи,
Глазами ища себе подобных.
Оборачиваются и смеются...
В тёмных комнатах скрипят кровати...
Ночь шальная.В души плюются...

Раскиданное в спешке на полу бельё,
Поднимают усталой рукою...
-Я ухожу...как тебе было со мной?
-Всё заебись... Пока..Я в душ,тело омою...

 2015


Рецензии