Закрываю глаза и вижу
Как ходишь ты и говоришь.
Такая тишь...
Я не хочу обратно возвращаться,
В тот мир ,где нет тебя.
Шепчу любя...
Я помню дерево в саду,
И тихий вечер в парке.
Цветы над аркой...
Летящие по небу облака,
Букет из алых лилий.
Мой милый...
Года летят,как стаи птиц,
За ними не угнаться.
Но надо улыбаться...
апрель2015
Свидетельство о публикации №118062001809