Не миновать нам встречи с Летой...
(Д0..) +9 ~ ~ ~ (вторник)
Наброски-72-27
НЕ МИНОВАТЬ НАМ ВСТРЕЧИ С ЛЕТОЙ ...
МЫ ВСЕ ПРИДЁМ К КОНЦУ ПУТИ,
КТО РАНЬШЕ, - КТО НЕМНОГО ПОЗЖЕ,
ПУТИ ИНОГО - НЕ НАЙТИ,
КАК НЕ ТЯНИ УПРЯМО ВОЖЖИ,
КАК НЕ СТАРАЙСЯ ОБОЙТИ
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ И ЗАПРЕТЫ,
НАПРАСНО ВСЁ, ... КАК НЕ ФИНТИ,
НЕ МИНОВАТЬ НАМ ВСТРЕЧИ С ЛЕТОЙ...
Ф2000
ЛеТА (греч. «забвение») — в древнегреческой мифологии источник
и одна из пяти рек (вместе со Стиксом, Ахероном, Кокитосом и
Флегетоном), протекающих в подземном царстве Аида, - река забвения...
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №118062000177