Впечатлительный
Красиво и волнительно.
А сознание бдительно,
Наблюдает зрительно.
И среда действительно,
Атакует длительно.
Сутью пронзительно,
Кричишь ты истерично.
Разумом стремительно,
Для тебя губительно.
Впитываешь мучительно,
Тревогу всю мыслительно.
И душой чувствительно,
Рвёшь себя значительно.
И порой презрительно,
Чуешь взор язвительный.
Сущностью томительной,
Ты творишь почтительно.
Натурой впечатлительный,
Ты идёшь стеснительный.
Свидетельство о публикации №118062001756