платьице из ситца

ПЛАТЬИЦЕ ИЗ СИТЦА
Моя  первая любовь,
Платьице из ситца.
Наломал не мало дров,
Рано, мол,  жениться.
   Очень страшные дела -
   Свадьба, да венчания.
   Холостая жизнь плыла,
   Бурно, без скучания.
А любовь моя тогда
Ждать не стала столько,
Вышла замуж без труда
За соседа Толика.
   Десять бед — один ответ,
   Всё живу с обидою.
   Вот уже почти сто лет
   Счастью их завидую.
Ах, беда, моя беда...
Вам совет сгодится: -
Не теряйте никогда
Платьице из ситца.
                20.06.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии