ТЫ КУДА?!

Жизнь моя,свет берез,
Ты где,
так растерялась?..
Сказали мне в серьез,
Ты будто загуляла?!

Да вроде бы не пьешь,
Лишь с верху
наблюдаешь,
Что было не сотрешь,
Что есть пересчитаешь!

Не отрывай свой лист,
А ветер,не обманет!..
Хоть он специалист,
Но,от тебя отстанет!

Веточку сломает,
Отростки прорастут,
Жизнь силой обладает,
С добром в добре растут!
      "ЗУБАРЬ"
13.04.2018 г.


Рецензии