За все ответ!

За сказанное,взятое,
Пошел переучет,..
Кому то вентилятора,
От страха,потечет!..

Что,думал,
будет,
просто так,..
Здравый и нашкодил?
Забудь про жизненный
контракт,..
То,что верховодил!

Тем более,
сильнее спрос,..
В сторону заслуги!
К Вам прошлое подобралось,
С неверной,той,услугой!..

За все,
ответе ли они,..
Хоть правды было мизер!..
За то довольны Короли,..
Еще один зависим!

Проси пощады,не проси,
Сначала испытаешь,..
По милости твоей прошли,
Судьбу перемотаешь!

Что взятое,когда отдать?!.
В МОЗГАХ ПЕРЕУЧЕТ?..
ПОТОМ!
МАЛЕНЬКО ПОСТРАДАЙ,
А МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ!!!
     "ЗУБАРЬ"
   13.04.2018 г.


Рецензии