Нищие слова
вы опять повторяете вслух,
став «ребёнком» для ветренной матери,
как неправ был к вам недруг и друг..
Только что это даст? - По ухабинам
продолжается та же война
без надежды на покаяние
под ногами скользящего дна...
Вы опять говорите о бархате,
прозвучавших на днях голосов..
Но они не останутся в мраморе,
как сплетение разных цветов..
Мир живёт в суматохе и движется
в направлении лучших времён,
но слова без любви стали "нищими"
и никто не поёт в унисон..
Свидетельство о публикации №118062001659
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 20.06.2018 19:48 Заявить о нарушении
Всегда с ув. Вера.
Вера Север 21.06.2018 06:16 Заявить о нарушении