Один расклад
Осуществить,
Кента спасти,
По жизни,
кто со мной страдает,
А свое благо,позабыть!
Отдать,
последний ломтик,
хлеба,
Накинуть лепень,
он замерз,
Его будил,
но ждал ответа,..
Кричал,его не оберег!
А в хату,
с решки,падал иний,
Один ушел и чей черед?!.
Мешает Вам,инициатива?..
А Нам?!!
животный Ваш учет!
И ненавидели,Мы стены,
Потом,
привыкли за весь срок!
Уже привыкший проблемы,
Но,не вернется корешок!
А там же дети,
мать-супруга,
Свои родители,ЖИВЫ!!!
В стране тюремные науки,
С чертом в закон утверждены!
По курсу,..
вносят сигареты,
Забудь,
что сказка есть тюрьма,
А кто то мусором пригретый,..
Одно и тоже у дерьма!..
Подняли нары,шум засова,
Закроет грохот,жизнь в аду!
И улетучится основа,
Когда я планку перегну!
Везде живут!и что поделать,
Что выбрал муки отрицал?!.
Теперь меня,не переделать,
Что там ты честь,
сформировал!
От беспредела сук тюремных,
От наглых в мире стукачей,
Все будет,
для тебя с проблемой,..
За то останешься СВЕТЛЕЙ!!!
Еще же ждут,
тебя этапы,
Дома,деревни не догнать,
Леса в неведанном масштабе,
До слез начнут напоминать!
Не падал я же на колени!
У Вас прощенье не просил,
Я помогал,
в свое мгновенье,..
Когда общяк восстановил!..
Зачем понты и детский лепет,..
Ты в отраженье посмотри!
Не на себя!что душу греет,
Тепло возьми,распространи!
Привет,Судьба!
Ох,как бросаешь,..
Меня ты хочешь поломать!
Свобода гонит отрицалу,
Тебя и смысл не понять!..
Привет,все Крытые значенья!
И для кого такой подвал?
За сердце вид обозначенья,
Что б в этой жизни,
не страдал?!.
Он может быть,
попутал с цирком,
Призвание судьи с тюрьмой?..
Вложили в Крытые-пробирки,
С потехой,власти должностной!
Хоп,..одиночка для начала,
Поперли смачно карцера,
До хаты,в жизни прозвучали,
Ресурсы,мякиш прожуя!
И сколько же,
таких Шакалов,..
Плюют,о,Господи,..на все!!!
Им,что то в это жизни мало,
Понятно,..коль само дерьмо!!!
Писал,пишу я откровенно
И не отдам миг не кому,
Любое,..прожито мгновенье,
На веки в памяти зажму!!!
Сопротивляйтесь,как иначе?..
Все валится с бесстыжих душ,..
Господь у Нас,вот вся удача!
А остальное,обнаружь!
"ЗУБАРЬ"
03.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062001600