Здоровья ей...

"Да, признаюсь, - читаю иногда,-
Язык не прикусив, не восторгаясь.
Других талантов, знаю, ты - звезда.
Как много их... А этого - лишь малость!
Бывает же такое!? Чудеса!
Ну кто бы мог подумать - поэтесса...
Как часто я смеялась за глаза
Над тем, как ты под солнцем ищешь места"...
 "Душевная" рецензия сестры
Мне с каждым годом ближе и дороже.
Здоровья ей, ума и красоты!
А "нервный срыв" - случиться с каждым может.


Рецензии