Сегодня солнечное утро
Лучом блеснуло мне в окно,
Нарисовав мне в стиле ретро
Картинку, как в немом кино.
И этот солнечный рисунок,
Что утро подарило мне,
Запечатлею я спросонок,
Пока он виден на стене…
Напоминает пусть о лете,
О счастье, может о былом …
Когда с тобой на целом свете,
Казалось, только мы вдвоем …
Свидетельство о публикации №118062001527