Одному поэту
Я бы хотела с тобой говорить,
О чем? О том, что вчера прочитал,
Подумал, а может быть написал.
Я никогда не буду звонить,
Искать встреч, но просто,
Пожалуйста, иногда пиши,
Спрашивай, как дела.
Может, чем-то меня рассмешишь…
Раз уж судьба свела.
И я не прошу, каждодневный привет,
Просто пару строчек,
Что-нибудь расскажу в ответ
Давай не поставим точку.
Свидетельство о публикации №118062001506
Нам без точки нельзя
Я же большой грамотей
Души лечу - я поэт
Короче - приду налей
Михаил Пушкин 68 20.06.2018 07:38 Заявить о нарушении