Голодный кот
Все подряд кидал он в рот.
Целиком глотал добычу
И икал так неприлично.
Но однажды занемог.
И глотать совсем не смог.
Долго-долго кот болел,
Ничего есть не хотел.
Мышки мимо пробегали,
И злорадствуя пищали:
"Пи-пи-пи,пи- пи-пи;
Кушать надо чаще щи!"
Свидетельство о публикации №118062001502
Валентина Черняева 12.07.2018 20:24 Заявить о нарушении