Такая есть любовь
Хочу до сердца твоего я достучаться,
Ведь его закрыла от меня ты на засов,
Где ты, пытаюсь я всё же догадаться,
А ты никак не отвечаешь на мой зов.
Вновь стараюсь, опять к тебе стучусь,
Своей совести ничуть я не стесняюсь,
Душа моя зовёт, я, как могу, кручусь,
Я с твоей любовью вовсе не играюсь.
Без тебя, пойми, так жить я не смогу,
И мне не хватает просто силы воли,
С твоим именем ложусь, с ним встаю,
Но это надоест уже мне тоже вскоре.
Я люблю тебя давно, и очень сильно,
Всеми силами, но пока ещё держусь,
На душе и сердце очень даже больно,
Всё пока ещё страдаю, но креплюсь.
Всё же опускаю свои руки и сдаюсь,
В ночи остались ещё слабые надежды,
Стучать, к тебе как будто я уже боюсь,
Передо мной стоит твой образ нежный.
Вл Сологубов.20.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062000015
что сочинил ты, друг, в тиши!
Всех Вам благ и в руки флаг!
Алексей Романов 5 24.06.2018 18:13 Заявить о нарушении