Ах, как хорошо нам, любимое лето!

АХ, КАК ХОРОШО НАМ, ЛЮБИМОЕ ЛЕТО!

Снова мы рядом, и снова мы вместе,
Погода нам шепчет добрые вести.

Купальник раскрашен красками лета,
Я вниманьем, любимый, твоим согрета.

Солнце в зените, и мы под грибочком,
Усыпано тело желтым песочком.

Как хорошо нам вместе с тобой,
Слушаем снова морской мы прибой,

Чайки кружат, и кричат над волной,
И ты такой близкий, такой мне родной.

Наш парусник гордо куда- то несется,
Верим, что к пристани снова вернеся.

День радовал нас, мы здесь до рассвета,
Чувства- костер, я любовью согрета.

Лето в разгаре, но быстро промчится,
В осень сырую увезет колесница.

Ах, как хорошо нам, любимое лето,
Ты будешь стихами поэтов воспето!

Июнь 2018 г.


Рецензии
Как же было летом хорошо! Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   21.10.2019 06:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, С УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Соколовская 69   21.10.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.