А идея хороша!
В небе этом не дыша,
Отыскать свою звезду.
Может эту,может ту?
Где-то,что-то чтоб сверкало.
Пусть далекой,но звездой.
Сердце наше согревало,
В жизни этой не простой.
Если будет две звезды.
Значит вечен будешь ты.
Есть гарантия спастись.
Коротка твоя хоть жизнь.
Я ищу звезду в надежде:
Все,теперь не пропаду.
Чтобы жить,любить как прежде.
Ту далекую звезду.
Будет сердце биться ровно.
Не ее совсем вина,
Жизнь прожил что беспокойно.
И что в трауре страна.
Я желаю засиять,
Как звезда на небе мрачном.
Чтоб меня могли все знать.
Уважали,однозначно.
Свидетельство о публикации №118062001386