Тут вам не здесь...
Равняйсь! Отставить!
Упал, отжался
Эй, бугай?!
Ты можешь на. себе представить?
Сержант вам мля - не попугай.
Короче на., бегом в казарму
Что непонятного, дебил?
Я доложу ком. взвода заму
Что ты на службу мля забил.
И вот уже не "дух" бесплотный
Прощай "учебка', блеск " биде"
Поздравил замполит и "ротный"
Весна, две лычки, МКД.
20.6.2018
Свидетельство о публикации №118062001349
Если позволите в тему сказанного; http://www.stihi.ru/2015/06/25/3901
Олег Смирнов 3 30.07.2018 05:46 Заявить о нарушении