Апрельская пора
Это всего лишь я,
Меня забудет каждый,
Когда сомкнет земля.
Зачем я это делаю,
Надежду сжав в кулак,
Моя любовь навеяна,
Для смеха, просто так.
Зачем себя держу здесь,
Мне в мир пора иной,
Я стал отбросом улиц,
Апрельскою порой.
Свидетельство о публикации №118062000133