Навсегда, твоя Кармен

http://www.stihi.ru/2018/06/16/2071


Милый, чудный, сладкий Миша,
Мы Любовью вместе дышим.
Сдамся первой сразу в плен -
Навсегда, твоя Кармен.

Жду я ласки огневой,
Ой, хорошенький ты мой.
Мы друг-другу будем сниться,
Каждый вольный, словно птица!

- О, моя , - ты скажешь, - Лена!
Целовать без перемены!


от Л.Г.


Отклик:

Ключ к женщине – восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.©ИМГуберман

В любой восторженной мадам –
природою заложена практичность:
под конвертируемый фимиам –
сойдёт неконвертируемая личность.

Инесса Елисеева 


Мы друг другу будем сниться,
У фантазий нет границы!
Поцелуи, танец, ласка...
На двоих одна лишь сказка

Татьяна Сотикова


Мой милёнок, сладкий Миша!
Жду тебя, меня ты слышишь?
Целовать тебя я рада,
Какова ж будет награда?
К морю Южному хочу,
В мыслях я туда лечу...
Не одна, но лишь с тобой,
Мой любимый, дорогой!

Галина Лебединская


Любим мы потоки слов,
Где особо про любовь.
Про любовь мне говори
И твоя я до зари!
По утру, при свете дня
Не захочешь ты меня,
Вы ведь любите глазами!
Ну и ладно. И чёрт с вами...

Надежда Веденяпина


Нарядны стать её и вид.
Кармен любого совратит

Дмитрий Павлов 3



Я женщина! Красавица Кармен!
Беру одной улыбкой сразу в плен.
И падали к моим ногам цветы и царства,
Ведь от любви неведомы лекарства.

Но появился ты и крепость пала,
Как знала о любви я очень мало.
Так угодила я в свою ловушку,
И страсть к тебе взяла меня на мушку)

Таня Калистратова


Кармен,забудь про перемены!
Я день и ночь тебя хочу!
"работать" будем мы в три смены!
Я Камасутру изучу!

Йозеф Зон 


Рецензии
Быть для женщины достойным
Я согласен, только вот,
Если вечно буду вольным,
Но уж, не наоборот…

Александр Кунин   22.06.2018 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за искрометный отклик. Удачи !

Евгений Прохоров 6   22.06.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.