Русские закаты
И этот воздух, бирюзою сладкой чист!
И месяц в сумерках, серпом голубоватым,
Рожком над просекою в зарослях повис.
Заброшенную людом, осветив дорогу,
И озерцо, налитое дневным дождём,
Он осмотрел его придирчиво и строго,-
Всю ночь собой любуясь, отражался в нём.
Как хороши все русские закаты,
Неповторимые, любимые душой...
И, если вдалеке, ты вспомнишь их когда-то,
Взгляни на месяц, в тёмном небе, голубой.
26 02 2018Г
На эти стихи написано две песни!
Свидетельство о публикации №118062001180
Ирэна Чернявская-Мэйер 23.06.2018 19:00 Заявить о нарушении
за столь чудесный отклик! Всегда рада Вам!
Азалия Жуланова Ханина 24.06.2018 09:39 Заявить о нарушении